許維恩洩戀情KID甜喊「傻妹」 吳宗憲奪愛嗆聲:別傻了!你才是我的傻妹~


Kid先前抵擋不住「康熙」拷問,疑似認了許維恩。許維恩PO照為Kid慶生疑洩戀情,被他虧「傻妹」,未料被吳宗憲半路奪愛。

今(21)日是KID(林柏昇)的31歲生日,昨日他與友人提前慶祝,好友群赫見緋聞女友許維恩,而兩人也幾乎同時在臉書PO文。只見許維恩的照片似乎讓戀情洩了底,引來KID曖昧留言「傻妹」,隔空調情讓網友直呼閃到爆,未料吳宗憲今日卻半路奪愛,讓網友笑翻。

Kid2-horz
許維恩PO照為Kid慶生,左上角字樣洩露曖昧情,被他虧「傻妹」。(圖/取自林柏昇 Kid臉書許維恩臉書/合成)

許維恩昨日在臉書放上KID的照片祝賀,卻被網友眼尖發現,左上角有「Love You, Only You」的字樣,讓網友好奇是否趁機告白,而KID疑似發現「甜蜜亮點」,直接在底下留言回應:「傻妹~模組好好選」,疑似當眾調情。

正當眾人被閃瞎之際,吳宗憲今日卻空中攔截這段戀情,他在臉書放上許維恩照片直喊:「別傻了!你才是我的傻妹~~~」,嗆聲好友KID的意味濃厚,引發網友熱烈討論。

Wu
吳宗憲(右二)在節目中與Kid(左)對抗,私下也奪愛許維恩(左二),直喊「別傻了!你才是我的傻妹~~~」。(圖/取自吳宗憲臉書

「你不知道你們家的小天王(指Kid)很愛吃醋嗎?這樣好嗎?」有網友搞笑提醒吳宗憲:「KID在你後面,他很火!!!!!」這場「橫刀奪愛」的情節,讓網友笑到不行,直說兩人在《綜藝玩很大》競爭還不夠,竟然下了節目也要爭,粉絲們也對KID喊話,要他「快點跟許維恩定下來,不然憲哥就要搶走了」!(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享