包子妹噘嘴翹臀化身「三角龍」 超萌模樣融化網友 


曹格曾帶著一對兒女參加大陸親子實境節目《爸爸去哪兒》,不但讓曹格人氣飆升;女兒Grace(姐姐)圓滾滾臉蛋加上齊瀏海讓她累積不少粉絲;日前Grace在家扮起「三角龍」,可愛模樣萌翻網友。

曹格與老婆吳速玲結婚8年,育有一對兒女Joe和Grace,姐弟倆曾和爸爸一同參加中國實境節目《爸爸去哪兒》,可愛逗趣的表現,擄獲不少粉絲的心,尤其姐姐Grace肉肉的雙頰十分討喜,被網友取名為「包子妹」。日前曹格一家人在家玩起角色扮演的遊戲,包子妹化身「三角龍」,俏皮萌樣讓網友直呼太可愛!


包子妹巧扮三角龍,萌翻網友。(圖/取自媽咪速玲臉書,下同)

「媽咪速玲」常在臉書分享一家相處和樂融融的生活照,羨煞眾多網友,日前她就上傳一系列全家巧扮恐龍的照片,但似乎只有包子妹享受其中,只見她在眉毛、鼻子貼上白色的三角形紙片,噘起嘴,拱起小手地模仿三角龍,俏皮模樣讓網友大喊,「可愛死了!」「好古椎!」

但討論度最高的是ㄧ張包子妹面無表情地望向遠方,微彎身軀翹著臀部的照片,並逗趣地在屁股黏上細長的假尾巴,看得出來相當投入在情境中,讓網友紛紛留言,「形神合一的三角龍,不愧是我的女神!」「為何會那麼俏皮!」另也有人大讚她結實的屁股,直說她是不是瘦了,掀起一陣熱議!


吳速玲與女兒包子妹感情超甜蜜,常在臉書分享倆人歡樂生活照。

※延伸影音:

相關文章

分享