胡瓜釋善意回鍋《明日之星》破局內幕?製作人堅持換主持人

胡瓜過年前霸錄《明日之星》,21日表示,確定退出。

胡瓜(本名胡自雄)和資深製作人黃義雄(寇桑)合作超過20年,情同父子,過年前卻傳出爆發口角。胡瓜缺席民視《明日之星》2次錄影後,昨(21)日表示,退出主持行列,並且強調與寇桑無關,是個人規劃,「我們那麼多年交情了,不會因為這點小事受影響。」

10454323_585003771619487_7919801725541510520_n

胡瓜確定退出《明日之星》。(圖/取自胡瓜臉書

胡瓜1月初錄《明日之星》時,因為工作人員把搭檔小鐘和他的大字報錯置,讓他當場開罵,並且與寇桑起口角,之後連2次錄影都沒出現,小鐘跟許富凱等新人合作主持,收視率持平。

根據《蘋果日報》報導,胡瓜接受專訪時表示,和民視已達成協議,暫時不執行《明日之星》合約,但仍會繼續主持寇桑公司的《綜藝大集合》。胡瓜強調:「和寇桑沒有不和,大家都是為節目好,也很感謝民視高層照顧,並祝寇桑節目愈做愈好,讓新生代主持人傳承下去。」老婆丁柔安則說,「就暫時休息一下,現在是個很穩定,可以交接的時候。」

經過民視副總許念台奔走,胡瓜原本一度釋出善意想回歸,但製作人卻反對到底,堅持換主持人,讓合作破局。而寇桑昨沒接電話,未回應此事。

《明日》主持人接下來會由誰代替,民視尚未決定,但節目將於28日首錄。許念台證實,胡瓜年後暫時不會進棚錄影,節目將由目前的主持群接手,待比賽結束後再研究新的節目型態。

 

※延伸影音:

相關文章

分享