「喬妹」高燒住院9天未進食 宋逸民心疼愛女焦急落淚!


藝人宋逸民對愛女「喬妹」寵愛有加,曾表示為了保護女兒洗澡時意外摔倒,自己重摔著地,­導致肋骨裂開,令人敬佩其父愛;日前喬妹因病毒感染住院,宋心急如焚,更一度難過掉淚。

藝人宋逸民與老婆陳維齡結婚13年,夫妻感情依舊甜蜜,羨煞眾人;2014年陳以38歲高齡產婦之姿生下女兒「喬妹」後,夫妻倆對其可說是疼愛有加,日前喬妹因感染病毒住院,讓倆人心疼不已,尤其宋實在不忍女兒受苦,ㄧ度難過掉淚!


宋逸民從新加坡工作回來後,即日夜焦心地守在女兒「喬妹」身旁。(圖/取自宋逸民和陳維齡的幸福生活臉書

陳維齡日前在臉書PO文表示,住院超過六天的喬妹,因病毒感染曾持續兩天半發高燒40度以上,又合併上吐下瀉,無法進食吃藥導致脫水,狀況相當嚴重令人焦心,後來靠醫生緊急施打抗生素,才讓喬妹病況趨於穩定,目前也已退燒。

但面對強烈的病毒,喬妹已有9天無法進食,整整瘦了一大圈;日前人在新加坡表演的宋逸民因工作在身無法第一時間陪在女兒身邊,透過視訊看到女兒虛弱地模樣,更控制不住自己的眼淚;返台後宋即立刻飛奔醫院,日夜守候在愛女身旁,盼她可趕快吃飯。

對此,許多也是為人父母的網友們,紛紛鼓勵,「祝喬妹妹早日康復,爸媽你們要保重身體!」「爸爸媽媽,辛苦你們了,喬妹妹會很快好起來的!」表示非常能體會宋逸民此刻的心情。

※臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享