許瑋甯倫敦力挺台灣設計師 開火辣深V大秀完美胸線! 

許瑋甯與阮經天分手後,努力在事業上衝刺,日前她前往倫敦參加時裝週,為力挺旅英服裝設計師詹朴,穿上由他設計的深V禮服,大展自信與性感。

擁有一張混血臉孔的許瑋甯身材比例極佳,是許多人心目中的女神,熱愛旅遊的她,常透過臉書與Instagram發出許多美照,讓粉絲驚艷;近日為挺來自台灣的旅英服裝設計師詹朴(Apu Jan),許瑋甯遠赴倫敦參加時裝週,並特地穿上由設計師設計的超深V禮服,在低溫下大展自信與性感。

12751591_1671785859767083_1704228109_n
許瑋甯穿上ㄧ襲綠色深V禮服,展現完美體態,驚豔粉絲。(圖/取自AnN HsU Instagram

來自台灣的旅英服裝設計師詹朴在本季倫敦時裝週上展出新作品,許瑋甯遠赴英國力挺,當天以一襲大開深V的綠色貼身禮服現身,完美胸線完全藏不住,性感地讓人無法直視。照片ㄧPO出後立刻引起粉絲驚動,「超級美,我的天!」「看著都害羞了!」「週一症候瞬間消失!」讓人大讚女神無誤!許也在PO文寫道,「為了詹朴⋯V下去!」透露自己情義相挺的誠意。

※延伸影音

相關文章

分享