MP阿翔退團不用怕!家境優渥可能接手父親貿易公司

樂團MP魔幻力量的鼓手阿翔在被爆出「腥聞」前已經退團,他日後可能會接手父親的貿易公司。

樂團MP魔幻力量前團員阿翔近日被爆出許多桃色新聞,去年3月和陳艾琳(琳琳)秘婚,婚前約砲、劈腿,陳還曾流產差點休克。據了解,阿翔家境優渥,退團後有可能接手父親的貿易公司。

2

阿翔近來負面新聞接連爆出。(圖/取自阿翔Instagram

根據《壹週刊》報導,阿翔過去接受《壹本經》專訪時透露,從小受父親的安排,「從小安排一條路,希望我照著走,但我內心一直想反抗,就在他的標準上低空飛過,譬如他要我至少唸到大學,我就考了一間還不錯的大學,畢業前我前個樂團也發了專輯,就用我爸希望的方式,寫了一份企劃書,像跟老闆報告一樣,運用SWOT分析,規劃我的未來與目標,把自己的優缺點跟威脅分析了一遍,才換來兩年的時間繼續玩團。」

1

陳艾琳正在澳洲度假療情傷。(圖/取自陳艾琳Instagram

父親從小就認定阿翔要接班當個生意人,如果不玩團、音樂的話,他也有繼承家中事業的使命。

 

※延伸影音:

相關文章

分享