鄉民金瓜石遇韓國正妹 被網友發現「她」來頭不小!


PTT表特版常會有人分享帥哥美女,許多女星也是由此版發跡;日前有網友在版上PO出與韓國正妹的合照,卻意外讓大家發現她驚人的真實身分。

天上掉下來的好運!有網友日前在PTT表特版分享ㄧ張在金瓜石遊完與韓國正妹的合照,鄉民紛紛羨慕回應,但後來有眼尖的人發現,此韓國正妹的來頭可不小,才讓他驚覺自己簡直挖到寶。

有網友到新北市金瓜石遊玩,在路上遇到ㄧ名韓國正妹,由於她外貌出眾,且相當親切,便鼓起勇氣要求與之合照,事後他將照片PO在表特版上,得意地表示,自己真的忘不了她的身影;網友看了紛紛表示羨慕,直說這名正妹顏值超高,但隨著越來越多人加入討論後,意外發現原來這名正妹竟是韓國女星「南寶拉」,紛紛大喊,「太扯了吧!遇到韓國演員!」「好正!太幸運!」


有網友在金瓜石巧遇韓星南寶拉,令鄉民羨慕不已。(圖/取自PTT表特版

之後更有超強網友當偵探,從南寶拉的Instagram找到許多線索,指出合照中的包包跟她之前PO文揹的是同款,證實「本人」無誤;原PO得知真相後也將標題改為「捕獲野生南寶拉」,且透露本人真的很親民、可愛 ,是自己一個人出遊,令網友瘋狂羨慕!

事實上,南寶拉是韓國演技派演員,外型甜美可愛,2011年時以《榮光的在仁》獲得女子新人賞,之後演出《擁抱太陽的月亮》表現亮眼,備受肯定,在台灣也累積不少粉絲。

※延伸影音:

相關文章

分享