六月曬高中嫩照凍齡20年沒變 網友驚呼:太犯規了!

六月童年曾遭父母拋棄,但這樣的經歷也讓她更勇敢,在演藝圈闖出好成績。近來宣布懷第二胎的她,今日在臉書分享高中青澀照,凍齡模樣讓網友驚呼「太犯規了」!

女星六月(蔡君茹)和老公李易2011年結婚, 前年順利產下愛子「小Star」,近來又宣布懷了第二胎女娃的好消息,家庭美滿幸福。經常使用臉書分享生活點滴的她,今(22)日曬出高中青澀照,網友看了紛紛大讚:「太犯規了,都沒變!」

4
六月曬出高中時和姪子的合照,網友驚呼她都沒變。(圖/取自蔡君茹*六月臉書,下同)

六月今日在臉書分享高中時抱著姪子的青澀照,她感嘆地說:「轉眼間我姪子都大學了!我膨皮的兩頰也一去不復返了!」笑稱懷念自己年輕時還很明顯的下巴。

不過,現在39歲的六月和高中時期並無太大差別,她即將成為2個孩子的媽,外型仍保持少女模樣,讓粉絲驚呼:「天啊!我以為是小學生!」、「小時了了,長大不得了。從小就是美人胚子!」

5

六月加碼PO出國中照,被誇「凍齡女神」。

隨後六月再加碼PO出國中照,被網友大讚是凍齡女神,「除了退去稚氣外,保養相當得宜,沒有變老的現象」。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享