小S承認開新節目《熙秀米蘭》 搭檔也已確定! 

小S告別主持12年節目《康熙來了》之後,傳出新節目已確定。

小S(徐熙悌)自去年請辭《康熙來了》,除了準備5月即將開拍的蔡康永執導的電影《吃吃的愛》、偶爾接活動外,幾乎將生活重心放在家庭,而她最近身體微恙,敬業抱病上工時還險些昏倒,粉絲希望她好好照顧身體,並且期待她重返螢光幕上。而今(22)日微博流傳,小S將開短期節目《熙秀米蘭》,她本人也「轉發證實」。

12243306_1679909142278440_51386656301385018_n

小S自從告別《康熙來了》之後,許多人熱切注意她接下來的新節目。(圖/取自小S臉書

小S過去曾透露,已有10幾個節目上門洽談,但是她覺得沒有適合的案子,她仍希望以訪談為主,不做遊戲、實境節目,更說如果遇到她喜歡的案子,不排除一人主持。

女性時尚雜誌官方微博「紅秀GRAZIA」今日寫下:「金句女王小S找到新拍檔了!根據內部打聽,此節目名為《熙秀米蘭》,只在2月22日-3月1日期間播出。更有人預測,不關注紅秀微信,是看不到全集的!究竟是真是假,今晚便知。打個賭,小S本人轉了,這條就是真新聞。

1

小S在微博轉發貼文,證實新節目的消息。(圖/取自小S微博

該則貼文貼出5分鐘後,小S本人立刻轉發,親自證實此消息,引起許多人討論,網友留言表示:「終於能看到妳了」、「一定會看!」許多人猜測,因為小S將前往米蘭參加時裝周,所以這個短期節目可能會是時尚節目。

 

※延伸影音:

相關文章

分享