大陸女團「Sunshine」瘋狂被批醜 反擊酸民:你們以後要向我們道歉

大陸「sunshine」女子組合剛出道就爆紅,原因竟是因­為網友的批評,而她們22日在微博反擊。

大陸女子團體「Sunshine」日前首次接受節目專訪後,被大批網友批評長相爆紅,不過,年紀輕輕的她們面對排山倒海的負面評論,反而不退縮,她們表示,「做好自己就行了」,近日更在微博回擊酸民。

meitu_1

Sunshine被網友謾罵外型平凡。(圖/取自Sunshine微博

Sunshine 16日貼出一組最新寫真,「謝謝那些一直支持我們的人,謝謝你們」,照片中,團員在芒草的模樣與之前的形象照比較起來,嫻靜美麗許多,但仍有網友攻擊,也有人鼓勵她們別聽負面批評,做最真實的自己就好。

meitu_0

Sunshine日前釋出最新的寫真照。(圖/取自Sunshine微博)

Sunshine昨(21)日轉發網路影片,內容提到有位民間科學家5年前在節目中介紹引力波,當時受到來賓們嘲諷,未料該理論現在真的被證實,讓許多人指責當年來賓的舉動,「他們都欠他一個道歉,請尊重別人的夢想」。而Sunshine有感而發,寫下:「別嘲笑我們了,我擔心以後你們還要給我們道歉。

1

Sunshine在微博反擊網友,不過現在該則貼文已刪除。(圖/取自Sunshine微博)

 

※延伸影音:

相關文章

分享