納豆送上喬丹鞋生日大禮 阿Ken:是要我滾的意思嗎?


納豆與阿Ken主持合作超過10年,默契極佳,每每皆能在節目中創造笑料;今22日阿Ken在臉書貼出納豆送上名牌鞋的照片,還開玩笑調侃他是「土豪」,讓粉絲大笑!

藝人納豆(林郁智)與阿Ken(林暐恆)向來多是共同搭擋主持節目及代言活動,兩人默契好得沒話說,私底下互動也不錯;今(22)日,阿Ken在臉書貼出納豆送上ㄧ雙喬丹球鞋當生日禮物的照片,並開玩笑地寫,「是要我滾的意思嗎?」讓網友笑翻。


納豆送上昂貴喬丹鞋給阿Ken作生日禮物。(圖/取自阿Ken臉書

納豆貼心地在農曆年前送給阿Ken一雙喬丹鞋當生日禮物,阿Ken今日在臉書貼出照片並笑說,「據說送別人鞋子是要叫別人滾的意思,納豆居然送這麼貴的鞋子來告訴我他的想法!」大虧納豆是真正的土豪。

照片ㄧPO立刻引起網友討論,紛紛起鬨,「應該是想說送貴一點,可以讓你滾遠一點的概念吧!」「就讓你好好走的意思啦!」「他這誠意十足!是想要你有多遠滾多遠了吧!」但也有粉絲補充送鞋還有另一種說法,是希望對方事業越來越發達之意,讚賞納豆用心!

另有資身鞋迷表示,納豆送上的鞋可大有來頭,是被喻為魔王等級的「Nike Air Jordan 11『72-10』」,是每位收藏家心目中的夢幻逸品,價格不斐,也難怪阿Ken會虧納豆是土豪了,但也可感受到兩人兄弟般地好感情。

※臉書全文:

※延伸影音:

相關文章

分享