和小甜甜撞臉 殷琦錄影崩潰逃離現場:我先出去靜一靜


小甜甜透露自己靠「深蹲」練出線條,瘦身有成的她,近來模仿名模殷琦,被眾人大讚超像。

小甜甜(張可昀)肉感諧星形象深植人心,但她情傷後拚命瘦身,人也變美了,近來忙拍新戲的她,回歸綜藝節目挑戰模仿名模殷琦,只見小甜甜換上性感平口洋裝,搭配一頭側分捲髮,讓眾人驚呼兩人有像。同場來賓殷琦被說與小甜甜撞臉,崩潰地說:「我先出去靜一靜」笑翻全場。

tien-horz
小甜甜(左)模仿殷琦超神似,大受好評。(圖/取自小甜甜 張可昀臉書,下同

小甜甜今(22)日在臉書透露,最近忙拍新戲《加油!美玲》,久未接通告錄節目,認真拍戲的她,對於劇中扮演的「60年代髮妹」一角太入戲,笑稱回神打扮成現代辣妹反倒不習慣,而她也將難得的空檔,獻給憲哥與女兒Sandy的新節目《小明星大跟班》。

小甜甜難得有空檔回歸綜藝,上《小明星大跟班》仍用心準備新的模仿人物搞笑一番,而對象正是同場錄節目的名模殷琦。她因分手情傷打擊,剷肉21公斤瘦身有成,不但換上性感平口洋裝,再搭配一頭側分捲髮,雙唇微張、刻意露出迷矇眼神放電,果然「成功撞臉」殷琦。

Yin2
殷琦(前排左一)被說與小甜甜(後排左一)撞臉,崩潰地說:「我先出去靜一靜」,笑翻全場。

同場錄影的來賓看了紛紛直呼,「甜甜跟殷琦其實~有像!有像!有像欸!」一旁的殷琦聞言崩潰,面無表情說:「那個~我先出去靜一靜」,語畢還真的走出去,反應可愛又幽默!

※延伸影音

相關文章

分享