賈靜雯PO愛女「咘咘」萌照慶元宵 網友讚一雙大眼像湯圓!


賈靜雯曾上《康熙來了》聊婚姻,和修杰楷感情超好羨煞眾人。他們也常在臉書分享愛女照片;今22日元宵節,賈靜雯PO出愛女萌照應景,讓網友大讚超可愛。

賈靜雯和修杰楷的愛女「咘咘」遺傳到兩人的好基因,擁有一雙水汪汪大眼,每次萌照一曝光,總是吸引許多粉絲關注。今(22)日元宵節,賈靜雯應景地PO出愛女萌照,向大家祝賀,立刻引起粉絲討論,直說「咘咘」的大眼就像湯圓ㄧ樣,又圓又可愛!

clipboard0-horz
今天是元宵節,賈靜雯特地PO出咘咘的萌照向網友祝賀。(合成圖/取自賈靜雯AlyssaChia臉書修杰楷臉書

元宵節這天,賈靜雯特地為女兒精心打扮,並拍下萌照上傳臉書;只見咘咘一身粉色打扮,張著圓滾滾大眼,直盯著鏡頭放電,可愛模樣實在討喜,賈也逗趣地為愛女配上旁白,「聽媽咪說今天是元宵節,說我這長得像元宵,想要把我吃掉嗎?」以此祝大家佳節愉快!

照片ㄧ出果然引起網友熱烈討論,直說「哇!這眼睛真的跟湯圓一樣大!」「真的很像元宵,可以宅配到家嗎?」「不科學的萌!」紛紛表示實在太想咬一口。只能說咘咘破表的可愛,讓她人氣直直上升!

※延伸影音:

相關文章

分享