曲家瑞勾肩「腦麻鬥士」興奮喊老朋友 暖心親切舉動被讚爆


「麻辣教授」曲家瑞人氣夯,平時喜歡開臉書直播與粉絲互動。她昨日貼出與腦麻好友的勾肩合照,被網友大讚親切有愛心。

台北通化夜市除了美食別具吸引力,觀光客也能看見一位腦麻患者阿貴賣口香糖的身影。麻辣教授曲家瑞昨(21)日在臉書PO出逛夜市與阿貴的勾肩合照,興奮地表示,兩人是認識十年的老朋友,大喊「阿貴超帥」。她的親民作風也被網友推崇,留言讚爆「人美心也美」。

chi
曲家瑞勾肩腦麻好友阿貴,兩人交情已有10年。(圖/取自曲家瑞臉書

曲家瑞年過半百仍保養得宜,擁有火辣身材與性感美腿,她昨晚分享手勾「生命鬥士」阿貴肩膀的合照,透露兩人是「認識十年老朋友」,而阿貴見到她也滿臉笑容;隨後有人在底下留言PO出兩人不同時期的合照,好交情不言而喻。

網友紛紛留言大讚曲家瑞是充滿「正能量的女人」、「老師人美心也美」,另有粉絲曬出昨晚在夜市與曲家瑞的合照,她和大家一起排隊吃地瓜球,親民作風大獲好評。

※延伸影音

相關文章

分享