謝和弦改編周董《簡單愛》向女友求婚?臉書曬牽手照告白:能不能幫我生個混血寶寶


中天新聞網路直播HD頻道

謝和弦(阿扣 R-chord)與交往多年的混血女友Keanna感情甜蜜,今(22)日他在臉書PO出牽手照,並改編周董《簡單愛》歌詞告白:「我想就這樣牽著妳的手不放開,能不能幫我生個混血寶寶來玩」,疑似公開向女友求婚。

rcord2
謝和弦與混血女友Keanna交往多年感情甜蜜。(圖/取自KT – Keanna Taiyh臉書

出道多年的謝和弦,2005年因演出《終極一班》展露頭角,隨後推出個人專輯頗受好評,入圍金曲獎最佳新人,但他個性直率,常因臉書爆走發言惹議,甚至自爆呼麻,演藝事業一度跌至谷底。然而,才華洋溢的他,並未放棄音樂創作,去年走出低潮,再次推出新專輯,頗受好評。

謝和弦除了喜歡在臉書對時事發表看法,他與有「小徐若瑄」稱號的台荷混血女友Keanna也常大曬恩愛。Keanna的亮眼外型雖吸引眾多追求者,但她與謝和弦交往多年感情穩定,即使男方陷入事業低潮,仍不離不棄陪伴在旁。

rcord
謝和弦今PO出牽手照告白,「能不能幫我生個混血寶寶」,疑是向女友求婚。(圖/取自謝和弦臉書

謝和弦今日在臉書突然PO出牽手女友照,並改編周杰倫《簡單愛》的歌詞告白:「我想就這樣牽著妳的手不放開,能不能幫我生個混血寶寶來玩(原歌詞:我想就這樣牽著妳的手不放開,愛可不可以簡簡單單沒有傷害/愛能不能夠永遠單純沒有悲哀)」,此舉被網友視為公開向Keanna求婚。

對此,粉絲不僅盛讚「扣嫂」Keanna漂亮,還開玩笑說:「給你生一隻棒球隊怎樣?嫌太多的話,組個樂團也不錯。」更有大批粉絲學謝和弦高調曬愛,眾人紛紛在留言串tag自己的另一半,並向對方告白,頓時變成另類的告白聖地。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享