《瑯琊榜》胡歌隔空喊見面 小S嬌喊:太幸福了!


大陸男星胡歌,最近演出古裝劇《瑯琊榜》暴紅,帥氣的外表加上精湛的演技連小S也著迷不已;日前胡歌來台出席活動,公開表示想見小S,讓S相當興奮。

由於主演的《瑯琊榜》、《偽裝者》等劇掀起收視熱潮,大陸男星胡歌演藝事業再攀高峰,更成為兩岸三地的超夯人物,連小S也為其著迷;近日與劉詩詩隨經紀公司「唐人影視」來台出席新年年會,在現場受訪被問到是否想見小S一面時,立刻回答「想見!」但無奈對方正在國外參加時裝秀,接獲消息的S開心在臉書喊話,「太幸福了吧!」

123456
小S因《瑯琊榜》深深欣賞胡歌,更多次公開向他示愛。(合成圖/取自胡歌微博小S臉書

小S因《瑯琊榜》成為胡歌的「鐵粉」,更多次公開向他示愛,此次聽到胡歌隔空喊話想見面,讓她立刻在臉書PO文,「我也太幸福了吧!何德何能啦!不過就巨星而已,真害羞!」並附上一張戴著墨鏡,露出幸福微笑的照片,粉絲見狀紛紛留言,「妳真的很跩,不過也只有妳夠格!」「別太興奮,老公會吃醋。」

事實上,胡歌不只一次公開讚賞小S,之前蔡康永曾開玩笑地問他對小S的印象,他馬上甜回「見到小S之前我喜歡長髮的女生,見到她之後我覺得短髮更有魅力。」也直誇S的率真勇敢,有如《瑯琊榜》女主角霓凰郡主,另表示沒上過《康熙來了》是他心中一大遺憾,讓S心花怒放。

※延伸影音

相關文章

分享