李玟喉嚨發炎「發不出聲音」!《我是歌手4》賽事堪憂


李玟在《我是歌手4》中表現亮眼,但近日卻因為喉嚨發炎,發不出聲音,讓粉絲擔心是否會影響接下來的比賽。

歌手李玟(Coco)在《我是歌手4》中與徐佳瑩、趙傳等歌手開戰,寶刀未老的讓她,3度拿下冠軍,知名度跟著水漲船高,但日前她卻因支氣管炎,導致喉嚨嚴重發炎,甚至完全沒有聲音,面對這週即將錄影,也讓粉絲擔心是否會影響賽事。

33

李玟在節目中表現亮眼,近日卻因喉嚨發炎發不出聲音,不知是否會影響接下來賽事。(圖/取自李玟臉書

李玟在《我是歌手4》擁有好成績,3度拿下冠軍,但她在21日卻在微博發求救文:「喉嚨又腫又痛,還癢癢咳嗽的厲害。」向網友求康復秘訣。

李玟經紀人則說,她因為急性氣管炎導致喉嚨發炎,現在已經完全沒有聲音。心疼之餘外,也很替她緊張這週的錄影,希望能趕快好起來。

ff

張信哲日前抱病演出,令粉絲心疼。(圖/取自張信哲臉書

另外,《我是歌手4》的選手張信哲日前才因重感冒,緊急住院吊點滴,最後仍決定抱病演出,即使聲音沙啞依舊努力唱完,這回李玟完全沒聲音,也讓人擔心無法發揮實力,恐影響後續賽事與成績。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享