「就像異形要衝出我的肚子」 大S直喊胎動很詭異!

大S先前在除夕夜親自證實懷上男胎,近日則透過微博透露此次胎動相當詭異。

藝人大S(徐熙媛)2010年和汪小菲結婚,4年後產下女兒汪希玥(小玥兒),日前她宣布懷上第2胎,讓一家人又驚又喜;曾在節目上透露此次懷孕壓力大到就像「鬼上身」的大S,昨日又透過微博表示,「就像異形要衝出我的肚子!」引起網友紛紛熱議。


大S與汪小菲結婚後育有愛女小玥兒,近日她宣布將再添一名男嬰,證實第2胎喜訊。(圖/取自大S微博

大S以39歲高齡之姿,懷上第2胎男嬰,她與老公汪小菲皆相當期待新生兒的到來,但此次懷孕似乎讓其感受格外特別,日前在微博發文,「胎動的感覺就像異形要衝出我的肚子!」透露「很詭異」;粉絲看了紛紛關心,直說男嬰的胎動就是比較有力、頻繁,請她不要緊張,還有人開玩笑地回應,指自己懷兒子時,還以為肚子裡有「變型金剛」,請她不要太擔心!

事實上,大S曾在廣播節目中坦言,懷上第2胎有種措手不及的感覺,且身孕期間情緒非常不穩定;此次發文,讓網友給予她滿滿地打氣與鼓勵,盼寶寶能健康出生!

※延伸影音

相關文章

分享