昆凌暗示下次大肚子想試試「這件事」 粉絲呼叫周董再拚第二胎


昆凌日前首曝愛女長相,超長睫毛被讚好萌。近來她分享孕婦做肚模的影片,還說下一次再大肚子的時候想試試,似乎預告第二胎準備中。

昆凌在臉書分享孕婦做肚模的影片

新手媽咪昆凌自去年生下愛女Hathaway後,生活重心幾乎都放在育兒身上,而她和周杰倫(周董)兩人感情依舊甜蜜也令人稱羨。近來昆凌在臉書分享孕婦做肚模的影片,還說「下一次再大肚子的時候想試試」,似乎預告想拚第二胎,粉絲連忙呼籲周董快加把勁「做人」。

j
昆凌與周杰倫去年喜迎千金Hathaway,近日她PO文表示,下一次大肚子想嚐試做肚模,疑似預告想拚第二胎。(圖/取自Mr.J 台灣官方臉書

昆凌曾透露,老公周杰倫希望至少生2個,去年7月她產下愛女Hathaway後,對育兒也越來越上手。她21日在臉書PO出孕婦做肚模的影片,並寫下「下一次再大肚子的時候想試試」,此舉被認為她是在暗示周董要生第二胎了。

jay3
周杰倫、昆凌感情甜蜜,令人稱羨。(圖/取自周杰倫臉書

對此,粉絲紛紛開心地表示,「趕快拚個第二胎就可以試了」,期待看到可愛的「小周周二代 」誕生,為Hathaway添個弟弟吧,許多人也連忙呼叫周董快來看老婆的PO文,直說「杰倫快加油」。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享