凍齡女神周慧敏PO舊照 網友驚呆:歲月對你太寬容了!  


過去女明星擋泥板曾紅極一時,其中最夯的就是周慧敏、酒井法子­跟王祖賢;日前48歲的周慧敏在臉書上傳一張昔日拍片的劇照,讓網友驚訝容貌根本沒變!

48歲「凍齡女神」周慧敏日前在臉書上傳一張昔日拍攝電影《流氓狀元》的劇照,讓網友驚艷其容貌經過多年後,仍未有太大的改變,紛紛誇讚,「超凡氣質歷久不變!」「歲月對你太寬容了!」

12344rttttt
周慧敏近日上傳一張(左)20多年前拍片的劇照,對照現今容貌(右),幾乎沒有太大差異。(圖/取自周慧敏主意工作室微博

周慧敏一張20多年前的劇照,驚呆無數網友!只見照片中的她,身著典雅古裝,紮起頭髮,抹上輕輕地淡妝,舉手投足間散發不凡氣質,讓網友直說,「歲月神偷從來對人不留情,不過對你寬容太多了!」也有人開始回憶起當年她初出道時,清新脫俗的外表瞬間震住大家,是很多男生的夢中情人,整個90年代可說是由她稱霸。

除此,也有粉絲提起,此張照片讓他回憶國中時存錢買周慧敏的CD,現在自己都老了,但怎覺得時間在她身上完全停止了。只能說「不老女神」周慧敏多年來人氣不減,依舊擁有不少鐵粉支持。

※延伸影音

相關文章

分享