徐佳瑩不愛運動靠「懶人減肥法」 3個月成功甩肉8公斤

徐佳瑩參加《我是歌手4》,讓她在大陸爆紅,不­過先前有陸網友指她像一位湖南演員­楊珊珊,引起一陣討論。而越來越瘦的她,曾自創「懶人減肥法」甩肉成功。

歌手徐佳瑩從《超級星光大道3》出身,憑著高超的演唱功力和創作才華,在歌壇擁有一席之地,更是金曲獎入圍常勝軍,近來參加《我是歌手4》在大陸打開知名度,人氣越來越旺。事實上,她過去曾受肥胖所苦,還自創「懶人減肥法」,成功瘦身8公斤,近日又曬出纖瘦美照,讓粉絲驚呼:「怎麼又瘦了」。

6

徐佳瑩過去參加《星光》時身材豐腴,和現在身形相差甚遠。(圖/翻攝自YouTube徐佳瑩臉書

徐佳瑩昨(22)日PO出美照,寫下「你今天有元宵節快樂嗎?」向粉絲祝賀,不過照片中的她,身材看起來消瘦許多,連下巴輪廓也清楚可見,和當初參加《星光》時的微胖形象相差甚遠,讓許多粉絲直呼過完年反而更瘦了。

事實上,她過去接受《時報周刊》訪問時透露,曾因為要發新專輯,被唱片公司要求減肥,而不喜歡運動的她,自創了「懶人減肥法」,表示早餐吃火腿蛋三明治配奶荼,中午過後就不吃,如果很餓的話,會嚼口香糖或吃些水果,靠著「忌口」瘦身,除此之外,她也盡量「少搭車、多走路」,讓小腿線條變得結實,靠著這些在3個月甩肉8公斤,成功從28腰瘦到25腰。

※延伸影音:



相關文章

分享