林志穎半夜4點上網發問「如何泡奶」 搞不定雙胞胎累出黑眼圈


林志穎去年12月喜迎雙胞胎,育兒大小事全都自己來,今日凌晨4點,他頂著黑眼圈上網發問如何泡奶,被讚是愛妻好老公。

林志穎與妻子陳若儀去年12月喜迎雙胞胎誕生,加上7歲的老大Kimi,一家五口甜蜜又熱鬧。林志穎是出了名疼老婆、愛兒子,不管是換尿布還是餵奶都親力親為,眾人大讚他是最貼心的老公與爸爸。他今(23)日凌晨4點還沒睡,頂著黑眼圈上網問網友怎麼沖奶粉,萌樣帥翻網友。

lin
林志穎半夜4點頂著黑眼圈上網發問如何泡奶,愛妻舉動被讚貼心。(圖/取自林志穎臉書,下同)

今日凌晨4點,林志穎在臉書PO照發問,「睡眼矇矓的我幫弟弟們泡奶囉,你們說先加水還是奶粉呢?」照片中的他,雖然模樣疲憊,仍不減帥氣。

lin2
林志穎去年12月再添雙胞胎,樂當奶爸的他,育兒大小事親力親為。

林志穎凌晨4點還在當奶爸「孝順」雙胞胎兒,許多女粉絲大讚他是體貼愛妻的好老公;而他的發問「泡奶要先加水還是奶粉?」也讓網友在大半夜掀起一陣討論,足見這位「不老男神」的魅力驚人。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享