咘咘後又一「星萌娃」!歐漢聲愛女JOJO「天生美瞳」超吸睛

歐漢聲在2014年宣布和重慶女友鄭云燦登記結婚,而去年底剛得女的他,近日在微博上曬愛女萌照。

「Fanily粉絲玩樂」網站先前舉辦「一笑萌倒你之星二代萌娃大PK」排行活動,方志友與楊銘威的女兒Mia奪下最萌冠軍,而人氣超高的賈靜雯與修杰楷女兒咘咘,則拿下季軍,不過「星萌娃」競爭者可能又多一位!歐漢聲昨(22)日趁著元宵節,特別PO剛出生不久的愛女「JOJO」萌照,開心向粉絲祝賀,JOJO天生超萌大眼,立刻吸引眾人目光。

698d065ajw1f0l9yth5ajj20l10m80um

歐漢聲一家人合照。(圖/翻攝自歐漢聲經紀人微博

歐漢聲(歐弟)2014年和鄭云燦登記結婚,先前為了陪伴懷孕老婆,請辭超夯節目《綜藝大熱門》,在去年12月喜迎愛女「JOJO」出生,近來專心在家帶女兒的他,常透過經紀人的微博分享育兒點滴,大曬慈父模樣,吸引許多粉絲討論。

而昨日元宵節,歐弟特別在微博上PO出愛女萌照,還寫道:「洗香香的小JOJO祝大家元宵節快樂」,畫面中JOJO包著浴巾,只露出頭部,但一雙的眼睛緊盯著鏡頭,瞳孔像戴了天生的放大片,又大又圓,Q萌模樣立刻引起粉絲熱議,紛紛留言說:「怎麼可以那麼好看 」、「超萌小美女」。

5e421e75jw1f18jfuspwhj20hs0hsmz4

 歐漢聲元宵節曬女兒照向粉絲祝賀。(圖/翻攝自歐漢聲微博

相關文章

分享