喬妹痊癒了!病床上萌笑玩躲貓貓 卻換媽媽陳維齡燒聲


藝人宋逸民對愛女「喬妹」寵愛有加,曾為保護女兒洗澡時意外摔倒,不惜自己重摔著地;日前喬妹因病毒感染住院,讓宋逸民與妻子陳維齡心急如焚,不過在今23日狀況好轉,夫妻倆透過臉書傳遞好消息。

藝人宋逸民與老婆陳維齡結婚13年,夫妻感情依舊甜蜜,羨煞眾人;日前愛女喬妹因感染病毒住院,讓夫妻倆人心疼不已,尤其宋實在不忍女兒受苦,ㄧ度難過落淚!不過在今(23)日中午,喬妹病況已大為好轉,讓陳維齡開心地透過臉書PO出愛女在醫院一展笑顏的影片!


宋逸民愛女喬妹,病毒感染住院後,如今已康復。(圖/取自宋逸民和陳維齡的幸福生活臉書

陳維齡日前在臉書PO文表示,喬妹因病毒感染曾持續發高燒40度以上,又合併上吐下瀉,無法進食吃藥導致脫水,狀況相當嚴重,後來醫生緊急施打抗生素,才讓喬妹病況趨於穩定;經過數天的細心照料,喬妹如今已康復,陳維齡也在臉書分享愛女重展笑顏的影片,片中的她還俏皮地與陳大玩躲貓貓,模樣相當可愛!

不過,沒日沒夜的照顧喬妹似乎累壞了陳維齡,讓其出現高燒不止,聲音沙啞的情況,但為母則強的她表示,「媽咪終於放心了!」令網友看了相當感動,紛紛提醒她千萬不要累壞身體!

※宋逸民和陳維齡的幸福生活臉書影片:

※延伸影音

相關文章

分享