蛇精男PO視訊照證明下巴是真的 自豪:我從不PS!

大陸男模劉梓晨整形成錐子臉,因為不合比例的大眼、細腰在網路上暴紅。蛇精男最近貼出視訊照,證明自己並沒有修圖。

「蛇精男」劉梓晨擁有超尖的錐子下巴,因為對自己極度有自信,加上時常炫富,成為大陸網路紅人,不過他常常被質疑修圖,18日他在微博上傳視訊照反擊,嗆聲:「我說了我從來不PS!」

meitu_0

蛇精男貼出視訊照(右),與平常的自拍照(左)比對,幾乎沒有差別。(圖/取自劉梓晨微博/合成)

蛇精男表示,這張照片是跟朋友視訊時所拍下的,還強調他剛起床連臉都還沒洗,照片中的他,下巴跟平常所拍的照片沒有差異,他驕傲說:「有顏值,任性。」蛇精男還透露,自己的手機完全沒有修圖軟體,都是拍下來後直接上傳到網路。

SNA
蛇精男的自拍照(左)與被民眾側拍的照片(右)有所差異。(圖/取自劉梓晨微博、揭秘那些破事兒微博/合成)

不過有網友看到視訊照後仍酸他是修圖,「下巴都快插出螢幕了還說沒P?」而日前有網友補捉到野生蛇精男,真實面貌與平常的自拍照有所不同,皮膚沒有他微博上的照片那樣白皙,本人也較圓潤。

 

※延伸影音:

相關文章

分享