兩大男神胡歌、鄭元暢合體! 林依晨被網友呼喚出來看「老公」


大陸古裝小生胡歌,主演《琅琊榜》攀上演藝高峰,日前他來台出席活動,與藝人鄭元暢一張帥氣合照,意外引發網友熱議,連林依晨也被「呼喚」出來。

由於主演的《瑯琊榜》、《偽裝者》等劇掀起收視熱潮,大陸男星胡歌演藝事業再攀高峰,更成為兩岸三地的超夯人物;昨(22)日胡來台參加新年年會時,與同為受邀出席的鄭元暢拍下一張帥氣合照,引發網友熱烈討論,連「晨神」林依晨都被「呼喚」出來,直說「什麼情況!」

22-horz
鄭元暢和胡歌曾先後與林依晨同台演戲。(圖/取自林依晨微博鄭元暢微博

鄭元暢和胡歌、劉詩詩等人日前一同出席活動,難得同台的他們,愉快地在當天合影留念,事後鄭也在微博分享照片,表示能在台北見到他們很開心,並打趣地說,「重點是和梅常蘇合照,我回家可以和我媽交待了!」照片一PO立刻引發討論,許多網友發現兩位男神竟與林依晨有密切地關聯,即是曾經皆當過她的「老公」,趕緊在網路上標記呼喚她現身。

事實上,林依晨曾因《惡作劇之吻》、《天外飛仙》與《射鵰英雄傳》先後與鄭元暢、胡歌合作演情侶,劇中甜蜜的戲份深植粉絲心中,讓大家開玩笑地對林喊話,「你的地瓜相公和直樹老公同框了。」沒想到「晨神」竟逗趣地回應,「喲!什麼情況?」讓網友笑翻。

※延伸影音

相關文章

分享