大陸限制「未成年上節目」 15歲歐陽娜娜受影響

歐陽娜娜在大陸綜藝節目闖出名,進而登上秋晚舞台。而大陸廣電總局傳出將發出最新限娛令,限制未成年人錄製實境節目。

大陸廣電總局昨(22)日傳出禁播台港金馬、金像獎後,現在傳出頒布「限娛令」,嚴加管控未成年藝人上真人秀節目,並且不得在黃金時段播出。近年來真人實境秀正夯,大陸廣電總局此舉,將影響曾上《爸爸去哪兒》的夏克立女兒夏天、林志穎兒子Kimi,以及曾和林青霞參與實境節目的15歲歐陽娜娜。

1

歐陽娜娜去年參與實境秀《偶像來了》,在大陸擁有許多粉絲。(圖/取自歐陽娜娜Instagram

近年來星二代常上節目上,像是曹格子女Joe和Grace、林志穎兒子Kimi、黃嘉千和夏克立的女兒夏天,以及參加實境秀《偶像來了》歐陽娜娜等,這些人未來的曝光率將受到影響。

12

夏克立帶女兒夏天參加親子實境秀《爸爸去哪兒》。(圖/中天電視)

根據《網易娛樂》報導,即將播出的親子實境秀有浙江衛視《爸爸回來了3》、湖南衛視《爸爸去哪兒4》、湖南衛視《媽媽是超人》。正在播出的有北京衛視《二胎時代》、《音樂大師課2》,這些節目會出現星二代或未成年的素人嘉賓。

 

※延伸影音:

相關文章

分享