謝承均國小「歐爸髮型」曝光! 意外促成網路同學會


因偶像劇《鬥魚》而走紅的謝承均,近年則在八點檔飾演反派,演技備受肯定;今23日他在臉書分享兒時照片,意外引起網友熱烈討論

2004年因演出偶像劇《鬥魚》而走紅的謝承均,近年常以反派角色出現在八點檔,精湛的演技,備受觀眾肯定;今(23)日他在臉書回憶起過往生活,向網友分享塵封已久的國小畢業照,令大家發現其兒時髮型竟然「走得很前面」,引起一陣熱議!之後昔日同學紛紛出面相認。

1122333ffff
謝承均日前在臉書自爆國小畢業照,引發網友熱烈討論。(圖/取自謝承均Angus Hsieh臉書

謝承均表示,分享這照片一定會被笑,並自嘲兒時相貌,「呆若木雞,毫無顏值可言,一定會嚇壞許多人。」但由於太想念國小班導師與同學們,曾試圖於臉書尋找大家,仍一無所獲,只好拿出「糗照」懷念一下;只是照片PO出後網友對其評價卻出乎意料地好,直誇謝從小就是帥哥,容貌未有太大的改變,還有人說他的髮型很時尚,笑說,「原來以前就留著歐爸的髮型!」

除此,也有許多網友熱烈討論謝承均的本名─「謝金壯」,讓人大讚「俗又有力」,頗具草根味;也因名字太有記憶點,竟讓許多謝承均的國小同學紛紛出面留言,還有人好心提供老師的住家位置,意外成為網路同學會。

※延伸影音:

相關文章

分享