柴智屏收到張立昂「1688」紅包超感動:要的不多,就是一句謝謝

柴智屏和王大陸爆發合約糾紛,讓她一度感到心寒。而柴智屏近日收到張立昂送的紅包,相當感動。

知名經紀人柴智屏日前在私人臉書po出愛徒張立昂送的紅包,開心寫道:「這個時刻,就是感覺到,自己的辛苦和付出,一切都值得了!我們要的不多!就是一句感謝!不是嗎?謝謝張立昂給的祝福,紅包裡包了一路發!太感人了!」對比王大陸走紅後出走,剛爆紅的張立昂懂得感恩似乎更讓她覺得欣慰。

tu_0

柴智屏收到張立昂的紅包相當開心。(合成圖/翻攝自中時電子報資料照,記者張祐銘攝、柴智屏臉書)

柴智屏接受《中國時報》記者訪問時坦言,真的很感動,覺得很溫暖,她知道張立昂賺得還不多,紅包不在於金額多少,而是她完全感受到張立昂的心意,「他還要特別準備零錢,湊成1688,真的很有心!」

不過張立昂要給她紅包的過程一波三折,兩人都約不到,最後是張親自把紅包拿去公司,還自拍了照片,傳給柴姐並提醒她已把紅包放桌上了。柴智屏也透露,之前柯震東也會包給她紅包。

20160223005507

張立昂還在紅包上寫下感謝祝福的話。(圖/翻攝自柴智屏臉書)

張立昂在紅包袋上親筆寫著:「親愛的柴姐,謝謝你讓我成為了立昂,我會好好加油,一定不會讓妳失望,猴年祝妳健康、平安、快快樂樂,事業一飛衝天,猴旺猴旺!」好笑的是,在紐西蘭長大的他,「猴」字寫錯了,右邊「侯」寫成「候」。

張立昂受訪時表示,包紅包給柴姐其實沒有特別的原因,只是覺得自己今年工作順利,也很謝謝柴姐特別在他主演的三立《1989一念間》首映當天送花,還特別跟媒體聊他、稱讚他,「覺得進柴姐公司後,她一直很照顧我,之前我和布魯斯、劉奕兒等人就經常到柴姐家,她親自上課!」

張立昂今年運勢大好,懂得感恩的他,一個過年就準備了100和牛軋糖禮盒,並寫了30張卡片,感謝最近幫助他的人,連負責新戲宣傳的三立公關也收到他寫了許多感謝文字的一張卡片,收到的人都非常感動。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享