MP阿翔再被女粉絲爆料!載她去摩鐵不爽月經來改要求口交 之後還傳LINE「要看咪咪」


近來醜聞不斷的阿翔,又遭女粉絲向週刊爆料。

樂團MP魔幻力量前鼓手阿翔(如下圖,翻攝自阿翔INSTAGRAM)的醜聞越演越烈,繼爆出在另一半陳艾琳懷孕期間劈腿約砲、和女粉絲在停車場口交,以及2年前透過通訊軟體傳露鳥照約砲後,現又遭一名女粉絲A小姐向週刊投訴,指去年1月曾被他載到摩鐵,且口氣不好地要求口交。

ax

A小姐透過LINE告訴《壹週刊》,去年1月阿翔約她喝酒,結束後就開車到摩鐵,直接表明想要做愛,A雖以月事來為由擋駕,但對方仍不死心地要她進浴室盥洗,遭到拒絕後,還口氣不好地說「什麼都不要」,之後改要求女方幫忙口交。完事後,阿翔就不再理A小姐,令她很難過。

不過到了5月,阿翔前往北京表演時,又傳LINE給A小姐要求「要看咪咪」,被打槍後,就再也沒與女方聯絡。對此,MP魔幻力量所屬的相信音樂執行長陳勇志強調,阿翔退團後,彼此就沒再聯繫,況且這是個人行為,他不便多說。

《快點報報》提醒您,飲酒過量,害人害己。

※延伸影音

相關文章

分享