歐漢聲公開獨門祕訣 愛女JoJo塗了「這個」睫毛變超長


歐弟2014年娶回大陸女友鄭云燦,去年喜迎愛女JoJo,今日他透露,女兒超長睫毛的祕訣全靠「塗母奶」。

「歐弟」歐漢聲2014年8月與大陸女友鄭云燦領證結婚,去年12月喜獲愛女JoJo,升格人父。日前歐弟公開女兒的正面照,超萌大眼被網友熱烈討論,他今日大方公開愛女長睫毛的祕訣,聲稱只要把「母奶」塗在睫毛上就會長這樣,還要大家也試一試。

au2
(圖/取自歐漢聲經紀人微博

歐漢聲近來不只事業發展得意,躍升為一線主持人,家庭生活也十分幸福美滿。他於2014年和鄭云燦登記結婚,之後還為了孕妻請辭《綜藝大熱門》,去年12月喜迎女兒JOJO,升格人父。

近來專心在家育兒的他,日前透過微博分享女兒JoJo的萌照,祝大家元宵節快樂,只見照片中的JoJo,渾圓雙眼像是戴了放大片一樣,被網友稱讚是「天生美瞳」,成為賈靜雯與修杰楷女兒咘咘的「星萌娃」勁敵。

au
JoJo被讚「天生美瞳」,老爸歐弟公開長睫毛的祕訣是「塗母奶」。(圖/取自9天弟會9微博
au1

歐弟今日在微博再次放送愛女的可愛模樣,由上往下拍的JoJo閉眼睡覺照,被粉絲大讚粉嫩臉頰超Q。不過,照片中最吸睛的還是JoJo的長睫毛,對此,歐弟也不藏私,大方透露祕訣,「原來塗過母奶的睫毛長這樣,有寶寶的朋友可以試一下」。(新聞來源:中時電子報

 ※延伸影音

相關文章

分享