可以換店員嗎?Kiwebaby溫柔點餐被林進逼出兇猛「男聲」 

kiwibaby先前上《康熙來了》和眾女星比拼最可口雙唇,奪下第六名。而她近日和林進拍攝搞笑影片,讓許多網友笑翻。

前《大學生了沒》班底Kiwebaby(張朵),2015年和一名直男交往,為愛「隆乳留鵰」因而成為最知名的偽娘之一。她時常在臉書曬性感美照,吸引許多人關注,而總是給人嬌滴滴形象的她,近日和網路紅人林進拍攝點餐影片時,突然變「男聲」怒吼,反差之大讓不少人笑翻。

11218959_10207556840029392_6809869460092360862_n

Kiwebaby和林進是好友。(圖/翻攝自Kiwebaby臉書

林進今(24)日在臉書分享一段影片,寫下:「店員露出本性」,只見畫面中Kiwebaby模仿速食店的得來速店員,親切地擺出笑容,用溫柔的聲音對假裝客人的林進問說要什麼餐點,問到最後卻被對方說:「可以換店員嗎?」

Kiwebaby原先還很客氣地問要什麼飲料,但等到問到第三次時,林進卻突然說:「ㄜ…你這個男的」,讓Kiwebaby大爆發,秒變「男聲」怒吼:「不然你是想怎樣啦!」超大反差讓看到影片的網友都笑翻。

※延伸影音:

相關文章

分享