老少戀始祖莉莉「還在贖罪」 哽咽認不該和小鄭交往

李坤城和女友林靖恩,相差近40歲,時常­在臉書上放閃,許多人已見怪不怪。而15年前小鄭和莉莉相差31歲的姐弟戀,在當時卻受到外界議論,如今莉莉受訪談到此事仍不免難過。

莉莉和小鄭相差31歲的姐弟戀,在2001年轟動一時,媒體爭相報導,引發社會議論紛紛,如今15年過去了,兩人早已分道揚鑣,不過莉莉日前受訪時再度談到此事,還是忍不住哽咽地說:「到現在仍為那件事贖罪」。

20160224004689

莉莉與小鄭相差31歲的戀情,在15年前受到外界許多輿論。(圖/中時電子報資料照)

當年49歲的莉莉,戀上在自家卡拉OK店打工的18歲少年小鄭,但雙方親友相當反對,且相差31歲的老少配吸引媒體瘋狂追逐,這段戀情最後僅維持一年就宣告破局,如今小鄭已娶妻生子,莉莉也和再嫁的泰籍老公庫安分居。

而據《壹週刊》報導,莉莉日前接受訪問,問到這段姊弟戀,仍難過地表示不該與好友的兒子交往,更說:「我到現在還在為那個事贖罪」,透露那時候把男女之間的事看得比較重,但現在有男人也好,沒男人也沒關係,都不需要了。

莉莉被問到為何不顧親友反對,仍要跟小鄭在一起,莉莉則說對方真的對她很好,幫忙洗衣服等等全部家事弄好,甚至曾對喪夫的她說:「莉莉姐,你現在老公沒有了,小孩子都嫁出去了,剩下妳一個人,我會照顧妳」。

至於兩人最後為何分開,莉莉則說當時小鄭要當兵了,怕他去部隊裡被笑、有壓力,因此就和他分手了,談到這段更哽咽地說:「那時候心裡很難過,可是沒辦法」,不過現在的莉莉已經不一樣,表示很多人在追她,但都覺得不要了,大家當朋友就好。

※延伸影音:

相關文章

分享