曖昧3個月是否該放棄?男方會出錢、接送還曾主動牽她卻沒告白 女網友好困惑


男女間出現一些很類似情侶的行為,就一定代表雙方互有意思嗎?那可不一定!

曖昧讓人受盡委屈?!一名女網友日前於網路論壇mobile01的「兩性與感情」版po文表示,她和一個男的曖昧已經3個月,兩人出去過10多次,男生也都會出錢、接送,自己也曾透過言語、肢體暗示對他有好感,但彼此至今卻未有更進一步的發展,讓她好奇,是不是該放棄了?

原po透露,兩人出門主動邀約的比例是男方7成、她3成,且互動向來不錯,對方也很體貼,卻始終未修成正果。她提到,某次去夜市時,因為人太多被擠到後面,男方於是牽起她的手,但到了人少處就放掉;僅管此時她主動輕抓對方手腕,可他也沒順勢繼續牽下去。

77
男女間牽手,究竟一定是有曖昧情愫,還是有可能僅是友誼的展現呢?(圖/翻攝自pixabay.com

原po指出,綜合上述總總,加上自己曾以言語暗示對男方的印象不錯,可是對方卻一直沒表明要交往,「我唯一想到的理由就是………他不喜歡我!!」她難過地說,是否為自己想太多?遇到這種情況要怎麼辦、是否該放棄了?

對此,不少網友都鼓勵原po,應該主動詢問,畢竟有好男人就得趕快搶,且對方搞不好也有相同疑問;還有人分析,碰到這種情形,很多女生以為男方對自己沒意思,就會轉而跟主動告白的人在一起,到時就變成男生會上網哭訴,認為被當成工具人,「這是屬於宅男的戀愛狀況。」

※延伸影音

相關文章

分享