粉絲認為「你不認同自己完美嗎?」炎亞綸神回:白癡…

美國網站選出全球百位最帥臉蛋名單,台灣最帥的藝人是炎亞綸。有粉絲留言給炎亞綸:「你自己一定覺得你很完美」,被他神回覆。

藝人炎亞綸向來敢說敢言,時常在臉書發表對時事的看法。日前有名網友,在炎亞綸的臉書留言,「你自己一定覺得你很完美,這才像我印象中的你。」讓他很傻眼,直呼:「錯的離譜」。

12313687_909635099118429_2656988833718877633_n

炎亞綸對於時事有一番自己的見解,時常在臉書上發表看法。(圖/取自炎亞綸 Aaron Yan臉書

炎亞綸在網路上被經紀人發掘而成為藝人,後來加入男團「飛輪海」,團體解散後,他橫跨音樂、電視劇與電影等領域,近日被美國TB World網站選為「最帥臉蛋」全球第27名。有位女粉絲在炎亞綸的臉書寫下,「『好的人』定義是什麼?」她認為炎一定覺得自己很完美,因為「這才像我印象中的你。」對方直指「錯得離譜」。

2_meitu_1

有名女粉絲到炎亞綸臉書發表「完美論」。(圖/翻攝自炎亞綸 Aaron Yan臉書

女粉絲看到偶像回應,再度詢問,「你是偶像,所以你完美,你不認同自己完美嗎?」炎亞綸回覆:「白癡才會覺得自己是完美的」。

而網友們看到炎亞綸與女粉絲的對話,有人認為他話說的太直接,也有人護航偶像,「說話直,總比在暗箭傷人好」。認同炎亞綸論點的粉絲回應,「偶像不是神,既然不是神當然不可能完美,若覺得自己完美,那就完蛋了,自我感覺良好 ,明星也是平凡人,正常人,生活在世上而已」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享