黑人抱老婆范范浪漫轉圈「落漆」 飛翔兄弟當場看傻眼


范瑋琪和陳建州婚後喜獲雙胞胎,婚姻生活幸福美滿,常在臉書分享一家生活;日前陳上傳逗弄范范的影片,引起網友熱烈討論。

范瑋琪(范范)和陳建州(黑人)婚後生活幸福,育有可愛雙胞胎兒子飛飛、翔翔,溫馨歡樂的家庭生活羨煞眾人;但婚後的黑人仍不改愛開玩笑的個性,常有突發地靈感逗弄家人,日前黑人就上傳一則逗弄范范影片,讓一旁的飛飛、翔翔大傻眼,令網友笑翻。

268582_10156454118555562_4920041072237420014_n
陳建州的一對雙胞兒子飛飛、翔翔相當討喜,深受粉絲的喜愛。(圖/取自黑人陳建州臉書

黑人日前在雙胞胎面前精心策劃一個「放閃秀」,只見片中的他先將攝影機安置在一個隱密的地方,之後再若無其事的與老婆一同照顧兒子們,但就在范范低頭不注意時,黑人先大喊一聲,「抱一個!」接著就從後面一把抱起愛妻,並上演浪漫的轉圈戲碼;但似乎不如預期,讓姿勢沒「喬」好的范范頻頻喊痛,最後還一屁股坐在地上,讓她又氣又好笑,當下索性假哭不說話,兒子們見狀都大傻眼,翔翔還頻頻跑去關心媽媽狀況。

影片上傳後,立刻笑翻網友,大喊夫妻倆人好甜蜜,但也有不少人開玩地說,「范范有三個兒子嗎?」指黑人實在太愛鬧人;還有不少網友直說翔翔是個「小暖男」,第一時間就跑去媽媽身邊關心她,可愛貼心地模樣備受大家讚賞!

※黑人陳建州臉書影片:

※延伸影音:

相關文章

分享