花美男崩壞?賀軍翔爆瘦頹廢模樣 粉絲大呼:還我小美!


有花美男之稱的賀軍翔,兩年前要演出鬍渣帥爸的角色,還相當受到粉絲期待,但他近日的最新頹廢造型,卻似乎有點嚇壞了粉絲。

藝人賀軍翔(小美)近年雖作品不多,但仍不時在社群網站和粉絲互動,分享生活近況,昨(25)日他在微博上傳一張自拍照,只見蓄起鬍子的他,看起來暴瘦又憔悴,讓網友都快認不出來。

20160226003603

賀軍翔可說是台灣小生中花美男始祖之一。(圖/中時電子報資料照)

賀軍翔早年因演出偶像劇《愛情合約》、《惡魔在身邊》、《換換愛》等爆紅,人氣扶搖直上,還帶起「花美男」風潮,近年轉往大陸發展的他,較少在台灣出現,不過仍可以在社群看到他的近況,昨日他在微博上傳一張自拍照,蓄起鬍子走起頹廢風,看起來瘦了很多,和從前花美男模樣有差別,讓網友都快認不出來,留言擔心起他的身體,要他不要再瘦下去了。

20160226003606

賀軍翔近照暴瘦,網友快認不出。(圖/翻攝自賀軍翔微博

雖然有網友不喜歡他頹廢樣子,但仍有不少人大讚他變得更成熟、更帥,不過還是有粉絲大喊「還我小美」,一張自拍照引起網友熱議。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享