隋棠兒超萌合音! 粉絲意外發現「Tony老公」歌手級表現


隋棠自產下一子Max後,重心都擺在家庭,時常在臉書分享溫馨家庭照;日前他分享一段愛子與老公合唱的影片,引起粉絲熱烈討論!

藝人隋棠2015年和賴佩霞繼子Tony結婚後,順利生下一子Max,生活重心幾乎都放在家庭,並常在臉書分享育兒心得;日前她在臉書分享一段老公與愛子合唱的影片,引起粉絲熱烈討論,許多人意外發現原來「Tony哥」的歌聲超專業,直說,「可以出唱片了!」

12592682_1059419670786739_3564144778407375454_n
隋棠與Tony結婚後,產下一子Max,婚姻幸福美滿,羨煞大家。(圖/取自隋棠 Sonia Sui臉書

隋棠日前在臉書PO出老公與愛子溫馨互動的影片,只見畫面中的Tony背著一把吉他深情地對著兒子彈唱,而6個月大的Max也頗有音感,馬上開口回應爸爸哼唱的旋律,頓時房間溫馨滿溢,讓隋棠甜甜地寫下「二傻大合唱」,令人感受到不管是老公抑是兒子,在她眼裡都超有愛。

父子倆人的合唱融化了眾多網友的心,直喊,「這互動也太可愛了吧!」「Max感覺未來是小歌神!」但最讓粉絲驚艷的是Tony的歌聲,大家紛紛表示,「可以出唱片了!」「這是專業歌手等級吧!」還有人直說原來當初Tony哥就是靠這樣的歌聲追到隋棠!

※隋棠臉書影片:

※延伸影音:

相關文章

分享