裸體上陽台收衣服被隔壁學妹看光光 他不僅被讚身材好還甚至……

為了歡送畢業的學長姊,13位男大生大跳裸體扇子舞,並以絕佳的默契完全遮掩了可能裸露的尷尬,獲得一致好評。不過你可能想像不到,本文所描述的男大生裸體收衣服,可能也會衍伸一段奇遇!

裸體博奇緣!有一名男大生在洗澡後發現忘了帶衣服,於是冒著恥辱,全裸上陽台要拿衣褲,卻意外地被住在隔壁棟的別系學妹給目睹一切,他本來事後還覺得尷尬想避開學妹,沒想到學妹反而稱讚他身材好,甚至主動開口邀約吃飯。如此奇妙的遭遇,讓網友大笑,「人帥真好!」

man-439039_960_720 (1)

男大生裸體上陽台收衣服被學妹看到,反而引發後續一連串奇妙的遭遇。(圖/翻攝自pixabay.com

男大生在社群網站Dcard發文說,自己某天邊唱歌邊洗澡時,突然發現忘記收衣服、內褲,「只好裸體偷偷摸摸地去陽台收衣服。」他溜過租屋的客廳、廚房和室友房間,順利到達陽台收衣物。

當男大生還以為天衣無縫,正要穿上內褲時,眼角餘光卻掃到旁邊,「隔壁公寓的妹子正在看著我!」男大生認為,這名學妹一定看到自己「晃LP」的畫面,「因為她一手收著內衣,一臉驚恐地看著我!

不過這件事情還有「part 2」。隔幾天,男大生出門上課的時候,就在大門巧遇主動打招呼的學妹,她甚至拿出手機秀出Dcard問,「這邊文章是你對不對?」甚至笑著說,「其實你身材蠻好的,嘻嘻。

C1oVwfR.jpg

男大生和看到自己裸體的學妹甚至換了Line,並相約吃燉飯!(圖/翻攝自Dcard)

沒想到奇遇不只如此,男大生進入選修的課堂後,竟然驚見學妹也上同一門課,甚至還選擇自己身邊的位置坐下並且聊天。學妹侃侃而談說看到當下有點傻眼但又覺得有趣,「就立刻跑到Dcard看有沒有學長的白痴文。」男大生還在文末附上一張燉飯的照片表示,兩人換了Line相約吃飯,「學妹就正坐在我對面!

看到這段如此有趣的奇遇,許多網友調侃,「之後會一堆人裸體去收衣服了!」「我家對面是女子高中啊,這樣做是不是太可怕了點?」「可惡,為什麼我家沒有陽台,附近也沒住學妹!」甚至有網友發揮創意,替接下來的發展下了標題,「part 3我被鄰居學妹要求看裸體、part 4鄰居學妹秀裸體給我看、part 5我和鄰居學妹互秀裸體、part 6(西斯版)。

※延伸影音

相關文章

分享