張鈞甯趕高鐵不忘捐錢助街友 粉絲大讚:人美心更美


張鈞甯在古裝劇《武媚娘傳奇》中飾演徐慧,精湛演技讓她備受矚目,前晚她被直擊在名牌開幕派對結束後,於趕場的途中捐錢給街友,被讚人美心也美。

台灣藝人張鈞甯因演出《武媚娘傳奇》打響知名度,25日她出席VALENTINO微風信義店開幕活動,開心與天后劉嘉玲留下合影。待活動結束後直奔高鐵站,經過一位街友時,她竟突然彎下腰將錢投入他的空碗裡,被路人讚賞:「人美心也美。

o

張鈞甯和劉嘉玲開心合影。(圖/取自張鈞甯臉書,下同)

張鈞甯25日出席VALENTINO微風信義店開幕派對,曬出和飾演電影版武則天的劉嘉玲合照,開心寫下:「見不到我思念的武妹妺,遇到另一位溫暖的武姐姐也是太開心啦!

根據《蘋果日報》報導,張鈞甯在活動上對於粉絲的要求是有求必應,簽名合照樣樣來,親和力破表,活動結束後,她為趕拍戲直奔高鐵站,跑到一半她突然轉身,停在臥倒路邊的街友前,彎腰將口袋中的錢放進他的空碗裡便匆匆離去。

j

張鈞甯在趕高鐵的路上,不忘熱心助人。

而張鈞甯平時就熱心公益,也常幫助弱勢團體,對於被拍到捐錢給街友,她謙虛地說:「能給多少就給多少。」被粉絲大讚:「人美心更美。」

※延伸影音

相關文章

分享