舒淇PO照大喊「我們可以分手嗎?」 小S神安慰笑翻粉絲


今年將滿40歲的舒淇曾在電影宣傳受訪時表示,現階段­生活自在,直說感情隨緣;日前的她在微博上寫下「分手」宣言,讓小S出面安慰她,卻引起粉絲大笑。

性感女神舒淇雖即將滿40歲,但保養得宜,讓人完全忽視她實際年紀;日前舒淇臉上出現大片紅疹,讓她相當受不了,在微博上大喊,「我們可以分手嗎?」粉絲看了紛紛留言關心,連小S也出面安撫,只不過一開口卻讓網友笑翻,直說這安慰太神了。

1222fffff
愛開玩笑的小S日前在微博上幽了舒淇一默,引起粉絲大笑。(合成圖/取自小S徐熙娣臉書舒淇SHU QI臉書

舒淇日前大犯過敏,原本完美無瑕的臉上肌膚,頓時紅斑滿布,讓她心情很差,忍不住在微博寫下,「喂!過敏,我們可以分手嗎?」並強調身為一個女藝人,「我們真的真的真的是不可以在一起的!」事實上這已不是舒第一次臉上出現過敏症狀,粉絲都很心疼女神是否工作太操勞,希望她能多休息。

也有不少粉絲讚賞舒淇敢以真面目示人,雖臉上布滿紅斑,但仍不減其女神風采;而小S看到舒淇飽受過敏之苦後,也轉發她的PO文,但卻寫下,「至少你眉毛很濃!」讓網友都笑翻,直說這安慰完全放錯重點了。

※延伸影音:

相關文章

分享