吳鳳與愛女「小土荳」臉書曬溫馨合照 粉絲笑:頭頂很像!


吳鳳2015年和台灣妻陳錦玉(Rynne)結婚後,育有一名女兒,綽號「小土荳」,常在臉書上分享愛女萌照,深受粉絲關注。

來自土耳其的藝人吳鳳(吳承鳳),因主持行腳節目備受矚目,擁有超高人氣;吳和老婆在2015年結婚正式成為「台灣女婿」,並在同年喜迎愛女「小土荳」出生。日前他開心地分享一張和女兒的合照,粉絲看了紛紛笑翻,直說,「頭頂很像!」

12795509_10153402971111961_1776537187310504082_n
日前吳鳳在臉書分享與愛女「小土荳」的合照,引發粉絲熱烈討論。(圖/取自吳鳳 Rifat臉書

日前吳鳳在臉書發文,分享自己與「小土荳」的甜蜜合照,並詢問粉絲兩人像不像?只見畫面中的他躲在愛女後面僅露出眼睛,女兒則仰起巴掌大的臉蛋,眨著一雙大眼直貼鏡頭,還露出超迷人的笑容,萌樣瞬間融化粉絲,但最吸睛的是,父女兩人頭頂上一點頭髮都沒有,畫面中「一大一小」的光頭,笑翻粉絲,直喊「恩,頭頂很像!」「父與女光萌照。」「爸爸光頭基因超強!」

但大部的網友一致認為「小土荳」比較像媽媽,紛紛熱議,「頭像爸爸,其他像媽媽。」而吳鳳最後也留言補充,「現在沒頭髮,等她頭髮長出來就變成美女。」言談中看得出來對女兒的疼愛與期待。

※延伸影音

相關文章

分享