黃致列想跟信要電話 沒想到對方卻只有「電話卡」!


信曾上《康熙來了》聊自己沒有使用手機的習慣,而最近他因參加《我是歌手4》跟韓國歌手黃致列培養出好感情,黃想跟他要電話,卻得知他只有「電話卡」的答案,相當傻眼。

台灣歌手信(蘇見信)擁有獨特的唱腔以及嘹亮的嗓音,日前他參加《我是歌手4》再度受到關注,但他卻在第7期被淘汰,昨(26)日他以返場歌手之姿演唱張惠妹《彩虹》後便離開該節目,南韓歌手黃致列想跟他要電話,卻得知他只有「電話卡」的答案,相當傻眼。

s

歌手們因參加節目成為好朋友。(圖/取自《我是歌手》微博)

信自從參加了《我是歌手4》之後,知名度水船漲高,業界許多人都想和他談合作,但自從2007年之後就沒在用手機的他,相當難聯絡上,想找他只能寫E-mail。

dw

黃致列想跟信要電話,殊不知對方只有電話卡。(圖/取自黃致列微博信臉書/合成)

根據《蘋果日報》報導,同期戰友黃致列在信離開節目前,想和他要電話,方便未來聯絡感情,沒想到卻得知對方只有「電話卡」,讓他難以接受,還以為是在開玩笑一路追問他,後來才相信這是個事實,兩人逗趣的互動也意外成為亮點。

※延伸影音

相關文章

分享