澳門賭輸錢鬧翻10年 胡瓜破冰大讚吳宗憲「台灣第一名主持人」

綜藝天王胡瓜、吳宗憲原是好友,10年前卻傳出兩人到澳門賭錢鬧翻,從此不相往來,如果不是必要場合,不會同台。不過,近日胡瓜罕見大讚吳宗憲是「台灣第一名主持人」,似乎打算忘掉過去是非,破冰和好。

gua2Cut-horz
胡瓜(左)解10年心結,大讚吳宗憲是台灣第一名主持人。(圖/取自胡瓜臉書吳宗憲臉書/合成)

胡瓜日前傳出與合作超過20年的製作人黃義雄撕破臉,宣布退出民視《明日之星》主持,對此,他強調:「和寇桑沒有不和,大家都是為節目好,也很感謝民視高層照顧,並祝寇桑節目愈做愈好,讓新生代主持人傳承下去。」

至於未來的主持動向,據《蘋果日報》指出,胡瓜表示,之後想主持自己當年紅遍全台的《金曲龍虎榜》這類節目,並提到吳宗憲現在手上超夯的《綜藝大熱門》也是他想做的類型,更直誇吳「最近氣勢很旺,已經是台灣第一名的主持人,未來台灣市場就靠他救了。」

由於10多年前,胡瓜和吳宗憲被爆在澳門賭輸錢,還在機場大吵一架,自此撕破臉。雖然兩人事後否認此事,但後來王不見王的狀態也是事實。

如今,吳宗憲獲胡瓜公開誇讚是「台灣第一名主持人」,他也釋出善意,直說「感謝瓜哥的稱讚,他是前輩」,並澄清澳門賭錢鬧翻一事,「那都是媒體亂寫的,大家就喜歡看我們不合」。

※延伸影音

相關文章

分享