9歲女童課堂上被「少林寺」教練性侵:他要班上男同學轉身不准看


中天新聞24小時HD直播

大陸河南省一位王姓婦人,於2012年時,將6歲女兒送到名為「少林寺達摩院」的學校習武,沒想到女兒竟慘遭教練毒手。

j

女子示意圖,與本文無關。(圖/取自Pixabay

根據《蘋果日報》報導,王婦的丈夫十分嚮往少林功夫,便將當時僅6歲的女兒送去習武,沒想到去年年底,王婦欲將女兒接回家過年,意外在宿舍聽到同學說,女兒被教練欺負了,要是這事情曝光,會造成轟動,王婦覺得不對勁,再三追問後得知女兒遭到教練性侵。

經過調查結果顯示,犯下這起罪行的教練年僅22歲,從去年2月就常對9歲的女童上下其手,更可惡的是,還直接在課堂上性侵她,女童事後告訴母親:「每個星期六、日都會被侵犯,他讓班上23個男同學背對著不許回頭,還威脅我要是說出去就打死我。」醫院的診斷書也證實了女童處女膜有撕裂傷。

另外,根據當地媒體了解,該學院只是一所民間學校,雖然打著「少林寺」3字,事實上與少林寺毫無關聯。本案也已移送至當地檢察院審查。

※延伸影音

相關文章

分享