吳宗憲過去「這樣疼」吳姍儒 自認是最好的爸爸

吳宗憲和女兒Sandy搭檔主持新節目,收視率開紅盤,而他今日透露自己「好爸爸」的事蹟。

綜藝天王吳宗憲(憲哥)先前和女兒吳姍儒(Sandy)聯手主持《小明星大跟班》,亮眼表現深受許多觀眾喜愛,感情相當好的父女倆,也時常在節目上曬親情,而今(27)日憲哥表示過去很疼Sandy,自認是「最好爸爸」,很開心和她一起錄節目。

12

憲哥和女兒Sandy聯手主持獲佳績。(圖/翻攝自Sandy吳姍儒臉書

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,憲哥今日在錄《小明星》前受訪,他自認是「最好的爸爸」,透露以前Sandy還小的時候,常常會利用錄影空檔回家哄她睡覺,還說道她以前很難搞,一定要躺在手臂上才睡得著,一抽走就開始狂哭。

事實上,常年在國外求學的Sandy當初說要進演藝圈時,憲哥曾經希望她別出道,就怕女兒和他一樣容易受到傷害,如今憲哥表示和Sandy一同錄影時最開心,更說回去看節目播出時,竟發現主持到一半會和她「十指緊扣」,讓他開玩笑地說:「覺得好噁心」。

※延伸影音:

相關文章

分享