許維恩比基尼辣照驚見「男鞋」 網友虧KID:不要躲了,快出來!


許維恩曾在《康熙來了》坦言跟KID感情還不錯,關係曖昧的兩人始終沒有正面承認戀情,而女方昨日PO出的比基尼照中,意外發現一雙男鞋,網友都認為那是KID的,引起討論。

藝人許維恩和KID(林柏昇)的緋聞一直是外界關注的焦點,兩人總是不避諱一起出遊、合照,卻也沒承認交往一事,她昨(27)日在臉書放上火辣比基尼照,沒想到有眼尖網友發現,許維恩的旁邊有一雙男鞋,引發一陣討論。

n

許維恩辣照旁有一雙男鞋。(圖/取自許維恩臉書,下同)

許維恩昨日送上日前在泰國的比基尼照:「濕冷的天氣~~需要一些陽光照射來溫暖我們!」只見她戴著墨鏡,在樹下乘涼擺出各種性感Pose,讓不少網友直喊:「身材好好!」「太犯規啦!」「維恩女神!好性感。」

ikk_meitu_1

網友紛紛標記KID,認為那雙男鞋就是他的。

不過也有部分網友好奇這組照片是誰拍的,就在此時,意外發現地上有一雙男鞋,大家紛紛起鬨:「KID~你的鞋子脫左後方忘記收了啦!」「聽說KID過去了。」「KID不要躲了 快出來!」意外成為亮點。

※延伸影音

相關文章

分享