《錯了性別不錯愛》帥T米樂已有交往4年女友!對感情看法被讚爆


美國最高法院已判決,同性婚姻全面合法,大陸網路劇《錯了性別,不錯愛》描述女女戀,其中女T米樂帥氣模樣擄獲一票女粉絲的心,而她在現實生活中已有穩定交往中的女友。


《錯了性別不錯愛》。(影/威廉影視頻道

大陸網路劇《錯了性別,不錯愛》描述女女戀,成功吸引許多關注,劇中的女T米樂(米勒 飾),除了帥氣外表外,溫柔的行為也讓她瞬間爆紅,網友找到她的微博後發現,她在現實生活中,有一位交往4年的女友,感情超好的兩人羨煞眾人。

09

米勒在劇中有超Man表現。(圖/擷取自影片)

米勒高挑帥氣,不說還以為她是一名型男,她在劇中對女主角于筱柔(何佳穎 飾演)使出暖心攻勢,生理期來揉肚子,還會霸氣壁咚,讓少女粉絲都被她迷倒。

0

米勒在現實生活中有穩定交往女友。(圖/取自米勒微博

而米勒究竟是何方神聖呢?根據《ETtoday》報導,有網友將她起底,發現她是陳冠希潮牌JUICE店長,今年26歲,A型,射手座。她的微博也毫不避諱曬出和穩定交往4年女友的恩愛照。

另外,米勒曾在受訪時表示,對自己的性別認知很清楚:「我是女生,但我也喜歡女生。」並不認為只有異性才能相戀,而她頭上「1205」的刺青,正是女友的生日,這樣穩定的感情,羨煞眾人。


《錯了性別不錯愛》。(影/網路劇 YouTube

※延伸影音

相關文章

分享