瑪丹娜小29歲男友被正妹健身教練睡了!她火大開除還斬斷姐弟戀

瑪丹娜先前到澳門開唱,照慣例邀請粉絲同歡,沒想到拉上台的竟是陳奕迅。而她近日到菲律賓,意外曝光兩年前斬斷姐弟戀的原因。

「流行女皇」天后瑪丹娜(Madonna)近來在亞洲進行「心叛逆」巡迴演唱會,沒想到25日到菲律賓開唱時,在兩萬名粉絲面前爆料自己曾經有位健身教練,睡了她男友,此話一出讓現場觀眾笑翻,也意外曝光2年前和小29歲的男友的分手原因。

20160206001275

瑪丹娜月底將結束亞洲巡迴演唱會。(圖/中時電子報資料照)

據美國《Page Six》報導,瑪丹娜在菲律賓演唱會上,難得談到感情生活,透露她曾有位菲裔健身教練,相當美麗又有才華,但她睡了我的男友,因此就把對方開除。

而這位健身教練就是德國菲律賓混血的妮可溫荷芬(Nicole Winhoffer),她曾在瑪丹娜創立的健身中心「HardCandy」擔任創意總監,兩年前結束合作關係,恰好那時瑪丹娜傳出和小29歲的舞者男友提摩史戴芬斯(Timor Steffens)分手,如今原因終於真相大白。

0228Image1

瑪丹娜過去和妮可溫荷芬(圖右)合作5年,未料對方卻和男友上床。(圖/翻攝自《Page Six》

※延伸影音:

相關文章

分享