芽芽歡唱漏接50通電話 沈玉琳報警說老婆失蹤了

藝人沈玉琳從幕後轉幕前,因誇張的表達方式成為各大節目收視保證,更曾榮登《康熙來了》通告王,近日他上超視《2分之一強》,又再度秀了其「浮誇」口才。沈玉琳說,他曾在老婆芽芽去KTV時打了50通電話,但她都沒接聽,最後只好報警,讓眾人直呼誇張。

6
沈玉琳透露和老婆的小故事,情節離譜到讓人難以置信。(圖/中時電子報資料照)

沈玉琳在節目中抱怨,女生平常將手機放在包包裡,還是聽得到來電聲,但只要去唱歌就不太接電話,且往往會用包廂太吵為理由,《娛樂星光雲》指出,他認為這相當奇怪,因為自己從未在唱歌時漏接電話。

接著沈玉琳提到,某次打了50通電話給芽芽,但她都沒接,其實自己知道老婆正在某間KTV,但仍打給派出所表示老婆失蹤了,只知其最後出現在KTV,沒想到此時芽芽正好回家,他就裝做很生氣地把電話遞過去,要她跟警察道歉。

 

※延伸影音

相關文章

分享